LEE ATENTAMENTE LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES:
RÚBRICAS A CALIFICARACTIVIDAD 1
1.-Lees correctamente el texto para poder dar una interpretacion coherente y clara (50 PUNTOS)
2.-Contestas correctamente las preguntas planteadas del texto (30 PUNTOS)
4.-Envias el trabajo y lo imprimes (20 PUNTOS)
TOTAL DE PUNTOS 100= 10 DE CALIFICACIÓN
ACTIVIDAD 2
1.-Lees correctamente el texto para poder resolver el ejercicio (50 PUNTOS)
2.-Contestas correctamente las preguntas planteadas del texto (30 PUNTOS)
4.-Envias el trabajo y lo imprimes (20 PUNTOS)
TOTAL DE PUNTOS 100 = 10 DE CALIFICACIÓN
PROPÓSITO: Recordar información sobre un texto leído para ejercitar la memoria.
INSTRUCCIONES PARA AMBAS ACTIVIDADES
1.-LEE ATENTAMENTE CADA TEXTO (TEXTO 1 Y TEXTO 2) QUE SE TE PROPORCIONA
2..CONTESTA EN EL CUADRO DE COMENTARIOS LAS PREGUNTAS QUE SE FORMULAN DE CADA TEXTO
TEXTO 1
La 'Coca frita', el nuevo éxito de las ferias de EEUU
Chicago.- La 'Coca frita', un empalagoso bocado realizado a partir del famoso refresco, se ha convertido en el último gran éxito de las ferias estatales estadounidenses, informaron medios locales.
Los pegajosos buñuelos rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo" en la feria estatal de Texas, celebrada en Dallas el mes pasado. Desde entonces, el fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo". Las golosinas fritas son una de las grandes atracciones de las ferias estatales. Bocaditos, galletas e incluso pepinillos son insertados en un palo, rebozados y achicharrados en aceite caliente.
El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares. El año pasado vendió 20.000 sandwiches fritos de manteca de cacahuete, mermelada y plátano, indicó el Morning News. Y la 'Coca frita' promete ser un éxito aún mayor, ya que se ha vendido 16.000 tazas de las empalagosas pelotitas en las primeras dos semanas de feria, que se alargará hasta el 22 de octubre.
CONTESTA LO SIGUIENTE:
1.-¿Qué ocurrió?
2.-¿Cómo ocurrió?
3.-¿Quién lo hizo?
4.-¿Dónde?
5.-¿Por qué?
6.-¿Cuándo?
7.-¿A quiénes?
Lee el siguiente texto y contesta las preguntas que encontrarás a continuación:
CREMA DE SAN JOSÉ - CREMA CATALANA · Ingredientes para seis personas: Un litro de leche 25 g. de almidón flor 6 yemas de huevo Un canutillo de canela 150 g. de azúcar La corteza fina de un limón · Instrucciones: En un recipiente o perolito hondo se baten las yemas junto con el azúcar. Del litro de leche se toma una taza y en ella se disuelve el almidón; el resto de la leche junto con la piel del limón y la canela se pone al fuego, en un cazo, hasta que hierva. Luego se vierte, a través de un colador, en el perolito que contiene las yemas y el azúcar, y se añade enseguida el almidón diluido en la taza de leche que hemos reservado. Remuévase y mézclese bien. Acérquese el perolito al fuego y remuévase la crema de forma continuada con la espátula o el batidor. Cuando esté a punto de hervir, se separa del fuego, se vierte en una fuente, a través de un colador fino, y se deja enfriar. Cuando ya esté totalmente fría, se esparce por su superfície una capa de azúcar molido y se tuesta, aplicándole encima una pala especial o un hierro calentado al rojo vivio, hasta que el azúcar se carameliza y forma una capa sólida y de color tostado. Es de bonito efecto adornarla con nata montada o galletas finas o bizcochos. N. Luján, J. Perucho, El libro de la cocina española |
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
Entrante
Primer plato
Segundo plato
Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
2
3
4
5 o más
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
Sí
Casi
No, pero debe calentarse un poco
No, debe estar frío.
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
Remover continuadamente
Mantenerla en ebullición durante cinco minutos
Dejarla en reposo
Batir la crema hasta que esté a punto de hervir y retirar del fuego.
5. Para tostar la crema debemos:
Hacerlo cuando la mezcla aún está caliente.
Esperar a que se enfríe
El texto no dice nada al respecto
Meterla en el horno a 250 grados
jazmín priscila vargas máximo 1 e #34
ResponderEliminar1 ejercicio
1.-¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
JAZMÍN PRISCILA VARGAS MÁXIMO
ResponderEliminar1E #34
LECTURA 2
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
1.-¿Qué ocurrió? un empalagoso bocado realizado a partir del famoso refresco, se ha convertido en el último gran éxito de las ferias estatales estadounidenses.
ResponderEliminar2.-¿Cómo ocurrió?
rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo"
3.-¿Quién lo hizo?
Abel Gonzales Jr.,un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
En la feria estatal de Texas celebrada en Dallas
5.-¿Por qué?
Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo.
6.-¿Cuándo?
el mes pasado.
7.-¿A quiénes?
el fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
ResponderEliminarPostre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
ENRIQUE GABRIEL CUAUTLE GARCIA 1º E No. 5
ResponderEliminarLECTURA 1
1.-¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo"
ENRIQUE GABRIEL CUAUTLE GARCIA 1º E No. 5
ResponderEliminarLECTURA 2
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
R= Un Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
Actividad 1
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió? un empalagoso bocado realizado a partir del famoso refresco, se ha convertido en el último gran éxito de las ferias estatales estadounidenses.
2.-¿Cómo ocurrió?
rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo"
3.-¿Quién lo hizo?
Abel Gonzales Jr.,un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
En la feria estatal de Texas celebrada en Dallas
5.-¿Por qué?
Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo.
6.-¿Cuándo?
el mes pasado.
7.-¿A quiénes?
el fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
Anahi Erika Reyes Gonzalez. 1° "E" #27
Actividad 2
ResponderEliminar1. ¿De qué tipo de plato se trata?
R=Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R=2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R=Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R=Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R=El texto no dice nada al respecto
Anahi Erika Reyes Gonzalez. 1° "E" #27.
1.-¿Qué ocurrió? un empalagoso bocado realizado a partir del famoso refresco, se ha convertido en el último gran éxito de las ferias estatales estadounidenses.
ResponderEliminar2.-¿Cómo ocurrió?
rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo"
3.-¿Quién lo hizo?
Abel Gonzales Jr.,un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
En la feria estatal de Texas celebrada en Dallas
5.-¿Por qué?
Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo.
6.-¿Cuándo?
el mes pasado.
7.-¿A quiénes?
el fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
ResponderEliminarR=Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R=2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R=Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R=Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R=El texto no dice nada al respecto
1.-¿Qué ocurrió?La creación de unos ricos biñuelos mojados en el famoso refresco conocido como coca
ResponderEliminar2.-¿Cómo ocurrió?os pegajosos buñuelos rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo" en la feria estatal de Texas, celebrada en Dallas
3.-¿Quién lo hizo?Abel Gonzales Jr.
4.-¿Dónde?en Chicago en la Feria estatal de Texas en Dallas
5.-¿Por qué?para competir en la feria de texas, haci mismo este platillo se llevo el PRIMER LUGAR EN PLATILLO MAS CREATIVO.
6.-¿Cuándo?el mes pasado.
7.-¿A quiénes?
Desde entonces, el fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning New
NELLY PAOLA RAMIREZ JIMENEZ NUM 25 1*E*
. ¿De qué tipo de plato se trata?
ResponderEliminarPostre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
Esperar a que se enfríe
NELLY PAOLA RAMIREZ JIMENEZ NUM25 1*E*
Lizeth Abigail Chávez Velázquez No.6
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?R=La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=El fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
Lizeth Abigail Chávez Velázquez No.6
ResponderEliminar1. ¿De qué tipo de plato se trata? R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R=El texto no dice nada al respecto
Paulina...
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?R=La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=El fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
1. ¿De qué tipo de plato se trata? R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R=El texto no dice nada al respecto
+++++++++++ANDALUCIA VAZQUEZ VAZQUEZ NUM..35
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?un empalagoso bocado realizado a partir del famoso refresco, se ha convertido en el último gran éxito de las ferias estatales estadounidenses.
2.-¿Cómo ocurrió?ocurrio en una feria donde unos buñuelos fueron bañados en jarabe de coca cola
3.-¿Quién lo hizo?el iventor fue Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?en unaferiaen texas
5.-¿Por qué?Para poder competir en la feria de Texas
6.-¿Cuándo?el mes pasaddo
7.-¿A quiénes?el fenómeno se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona. ↕↕↕↕↕
♣♣♣♣♣♣♣ANDALUCIA VAZQUEZ VAZQUEZ NUMM...35
ResponderEliminarDe qué tipo de plato se trata?R= Postre
¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?R=2
¿El almidón con leche debe llegar a hervirR= Casi
Una vez preparada la mezcla final,debemos:R=Remover continuadamente
Para tostar la crema debemos:R= El texto no LO DICE
Respuestas
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
Jose Octaviano Pablo Saldivar 1° "E"
No. de lista: 22
carlos eduardo romero
ResponderEliminarnumero de lista 28
1 e
1.-¿Qué ocurrió?R=La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=El fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
1. ¿De qué tipo de plato se trata? R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R=El texto no dice nada al respecto
activida numero 1
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo"
yoselin viridiana mendez tolentino
num 17
actividad 2
ResponderEliminar1. ¿De qué tipo de plato se trata? R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R=El texto no dice nada al respecto
yoselin viridiana mendez tolentino num 17
1.-¿Qué ocurrió? un empalagoso bocado realizado a partir del famoso refresco, se ha convertido en el último gran éxito de las ferias estatales estadounidenses.
ResponderEliminar2.-¿Cómo ocurrió?
rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo"
3.-¿Quién lo hizo?
Abel Gonzales Jr.,un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
En la feria estatal de Texas celebrada en Dallas
5.-¿Por qué?
Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo.
6.-¿Cuándo?
el mes pasado.
7.-¿A quiénes?
el fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
CAROLINA TLATELPA PEREZ 1 E NUMERO DE LISTA 33
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
ResponderEliminarPostre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
CAROLINA TLATELPA PEREZ 1 E NUMERO DE LISTA 33
1.-¿Qué ocurrió?R=La creación de una nueva golosina en chicago
ResponderEliminar2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=El fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
1. ¿De qué tipo de plato se trata? R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R=El texto no dice nada al respecto
♥Daniela diego diaz 1°E #7♥
1 ejercicio
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
carlos alexis hernandez cariño n° 8
LECTURA 2
ResponderEliminar1. ¿De qué tipo de plato se trata?
R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
carlos alexis hernandez cariño N° 8
LECTURA 1
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo"
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
ResponderEliminar R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
Daisy Calderón Hernández 1° "E" Num:3
ResponderEliminarTexto 1°
1° ¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2° ¿Cómo ocurrió?
R= Rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3° ¿Quién lo hizo?
R= El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4° ¿Dónde?
R= En la feria estatal de Texas
5° ¿Por qué?
R= Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6° ¿Cuándo?
R= El mes pasado
7° ¿A quiénes?
R= El fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo.
Texto 2°
1° ¿De qué tipo de plato se trata?
R= Postre
2° ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3° ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4° Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5° Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
1.-¿Qué ocurrió?
ResponderEliminarR= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
stephanie denyse luna medel 1º E # 12
LECTURA 1
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?
R= La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
R= rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
R=El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
R=En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
R=Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
R=El mes pasado
7.-¿A quiénes?
R=l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo"
LECTURA 2
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
R= Un Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5. Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
RODOLFO TORRES DANIEL 1E #31
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?
La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo"
3.-¿Quién lo hizo?
El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares
4.-¿Dónde?
En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
El mes pasado
7.-¿A quiénes?
El fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
RODOLFO TORRES DANIEL 1E # 31
ResponderEliminar1. ¿De qué tipo de plato se trata?
Entrante
Primer plato
Segundo plato
R= Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3
4
5 o más
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
Sí
R= Casi
No, pero debe calentarse un poco
No, debe estar frío.
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
Mantenerla en ebullición durante cinco minutos
Dejarla en reposo
Batir la crema hasta que esté a punto de hervir y retirar del fuego.
5. Para tostar la crema debemos:
Hacerlo cuando la mezcla aún está caliente.
Esperar a que se enfríe
R= El texto no dice nada al respecto
Meterla en el horno a 250 grados
EJERCICIO 1
ResponderEliminar1.-¿Qué ocurrió?
La creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca
3.-¿Quién lo hizo?
El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares.
4.-¿Dónde?
En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
El mes pasado
7.-¿A quiénes?
l fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo"
EJERCICIO 2
1. ¿De qué tipo de plato se trata?
Entrante
Primer plato
Segundo plato
-- Postre
2. ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
-- 2
3
4
5 o más
3. ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
Sí
-- Casi
No, pero debe calentarse un poco
No, debe estar frío.
4. Una vez preparada la mezcla final, debemos:
-- Remover continuadamente
Mantenerla en ebullición durante cinco minutos
Dejarla en reposo
Batir la crema hasta que esté a punto de hervir y retirar del fuego.
5. Para tostar la crema debemos:
Hacerlo cuando la mezcla aún está caliente.
Esperar a que se enfríe
-- El texto no dice nada al respecto
Meterla en el horno a 250 grados
EDGAR DANIEL MARTÍNEZ LUNA NUMERO 14 1° E
1.-¿Qué ocurrió?
ResponderEliminarLa creación de una nueva golosina en chicago
2.-¿Cómo ocurrió?
rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de Coca ganaron el título del plato "más creativo"
3.-¿Quién lo hizo?
El inventor de la 'Coca frita', Abel Gonzales Jr., es un cocinero creativo cuyos experimentos han demostrado ser populares
4.-¿Dónde?
En la feria estatal de Texas
5.-¿Por qué?
Para poder competir en la feria de Texas y este se llevo el premio como un platillo creativo
6.-¿Cuándo?
El mes pasado
7.-¿A quiénes?
El fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
"Hemos recibido llamadas de todas partes desde que lo lanzamos", contó Elizabeth Martin, portavoz de la feria de Carolina del Norte, al Dallas Morning News, que añadió que "todos quieren saber dónde conseguirlo
KATYA XADANY AVENDAÑO SANCHEZ NUM. 1
Texto 2°
ResponderEliminar1° ¿De qué tipo de plato se trata?
R= Postre
2° ¿Cuántos recipientes se usan para completar la receta?
R= 2
3° ¿El almidón con leche debe llegar a hervir?
R= Casi
4° Una vez preparada la mezcla final, debemos:
R= Remover continuadamente
5° Para tostar la crema debemos:
R= El texto no dice nada al respecto
KATYA XADANY AVENDAÑO SANCHEZ NUM. 1